Page 1 of 1

Problem mit UP!Box seit 2 Tagen.Bitte um Hilfe!!

Posted: Mon Aug 15, 2016 12:43 pm
by Dumounde
Hallo Kollegen der UP! Reihe.
Ich bin seit 2 Wochen im Besitz einer Up!Box und war vor ein Paar Tagen sehr, sehr zufrieden.
Seit 2 Tagen bekomme ich allerdings keine sauberen ausdrucke mehr. Verwendet wird, das Original Filament von Tiertime.
Benutze Original UPStudio ohne Tools oder desgleichen. Würde mich allerdings sehr dafür interessieren um die Temperatur einstellen zu können.
Vielleicht hat mir einer von euch eine kurze Anleitung in Deutsch, da ich des Englischen leider nicht all zu mächtig bin.
Bis vor paar Tagen druckte er konstant mit 260-270 Grad. Heute zeigte er mir sogar eine Temperatur von 284 Grad an.
Ich vermute, das es zu heiß wird. Kalibrierung wurde Automatisch eingestellt und liegt bei 210,3
Ich weiß wirklich nicht mehr voran das liegen könnte.
Image
Ganz unten ist bis vor ein paar Tagen gemacht worden, die beiden weiter Oben sind erst 2 Tage alt. Hier sieht man einen gewaltigen unterschied.

Benutzt vielleicht von euch jemand eine andere Software, mit der ich meine Temperatur regeln kann?
Würde mich auf eine Antwort freuen.

Schönen Dank

Eugen

Re: Problem mit UP!Box seit 2 Tagen.Bitte um Hilfe!!

Posted: Wed Aug 17, 2016 4:07 pm
by Dotterbart
Beim UP Studio For Windows Version:1.1.2.0 kannst du doch Deutsch als Sprache wählen
und deine eigenen Filamente mit Temp anlegen.

Re: Problem mit UP!Box seit 2 Tagen.Bitte um Hilfe!!

Posted: Thu Aug 18, 2016 9:09 am
by Dumounde
Habe es vor paar Tagen auch geschnallt. Die Qualität ist jetzt deutlich besser nachdem ich die Temperatur runter geschraubt habe.
Dank dir!

Re: Problem mit UP!Box seit 2 Tagen.Bitte um Hilfe!!

Posted: Wed Nov 16, 2016 9:54 am
by Tommy
Also ich selber komme mit dem Umgang dieser Geräte gar nicht klar. Frag mal einfach hier an: http://viscircle.de